MensajeTema: Jornada 5   Jornada    5 Icon_minitimeJue Dic 04, 2008 1:52 am

Miami - Golden State
astu

astu

Mensajes : 14

MensajeTema: Re: Jornada 5   Jornada    5 Icon_minitimeJue Dic 04, 2008 11:47 pm

Houston Rockets 78 - New Orleans Hornets 63

Primer partido de la regular seasson entre dos equipos que llegaban invictos tras las liguillas de verano y que prometía un gran espectáculo. Sin embargo, los Rockets salieron con 4 o 5 marchas más y ya en el primer cuarto alcanzaron una ventaja que rondaba los 20 puntos. New Orleans no encontraba el aro rival y tan sólo anotaba desde los tiros libres, mientras que Houston, liderado por un gran Alston, anotaba casi en cada ataque. Esto cambio en el 2º cuarto, donde los visitantes comenzaron a reaccionar y a tratar de remontar pero la losa era demasiado grande y Houston se dedicó a mantener ese colchón que certificó su primera victoria en la liga.

Espectacular duelo de bases con Chris Paul por un lado (20 puntos y 11 asistencias) y Alston por el otro (23 puntos, 6 asistencias y 33 de valoración). Bonito duelo también en la pintura entre West y Yao Ming. La diferencia estuvo en el resto de jugadores, ya que Stojakovic estuvo muy fallón mientras que Barry, McGrady y Artest llegaron todos a la decena de puntos.

Gran partido Carlos. Estoy seguro que la vuelta será, por desgracia, muuuuuuuy diferente. Suerte!
antonisfotsis

Mensajes : 9

MensajeTema: Re: Jornada 5   Jornada    5 Icon_minitimeVie Dic 05, 2008 2:15 am

Denver 91-72 Dallas

Victoria de Denver contra un duro Dallas liderado por Dirk, el partido comenzo igualado, empezando el 2 cuarto Denver pego un estiron en el encuentro y se empezo a marchar yendose 10 arriba al descanso, los dos ultimos fueron intercambios de canasta pero con unos locales super acertados desde el tiro exterior, el MVP y mejor jugador del partido fue Chansey Billups con 27 puntos y 5 asistencias por parte de Dallas su jugador mas acertado fue Nowitzki con 26 puntos y 7 rebotes, Suerte en los demas partidos crack Very Happy
chusic

chusic

MensajeTema: Re: Jornada 5   Jornada    5 Icon_minitimeMar Dic 16, 2008 2:31 am

Detroit 89 - Orlando 81

Buen partido el disputado entre estos 2 equipos, donde Detroit, con una gran defensa inicial y varios robos, consiguió hacerse con el primer cuarto por 27-14. Todo el partido rondó esa ventaja aunque los buenos triples de Calderón y una racha espectacular en defensa de Howard (que acabaría con 10 tapones) hizo que se viviese un final bastante ajustado y donde a Detroit no le tembló la mano en los tiros libres.

Suerte en los próximos Maverick-Sparrow Wink

MVP: Prince. Por parte de Orlando destacar al inmenso Howard con un doble - doble y los triples de Calderón.