MensajeTema: Jornada 3   Jornada     3 Icon_minitimeJue Dic 04, 2008 1:48 am

Denver - Golden State
Orlando - Miami
chusic

chusic

MensajeTema: Re: Jornada 3   Jornada     3 Icon_minitimeJue Dic 11, 2008 1:52 am

Detroit 89 - Chicago 77

Bueno pues partido trabadísimo donde Chicago empezó con pequeñas rentas de hasta cinco puntos y que Detroit a base de defensa y pundonor intentó reducir.
Al final del tercer cuarto Detroit cogió una pequeñísima ventaja de 10 puntos que trató de mantener hasta el final, gracias al acierto de Hamilton y la fuerza de Wallace.

MVP: Wallace, bien secundado por Dixon y Hamilton, por parte de Chicago destacar a Thomas y los 13 rebotes ofensivos que me pilló
el_valero

el_valero

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/12/2008
Edad : 35

MensajeTema: Re: Jornada 3   Jornada     3 Icon_minitimeLun Dic 22, 2008 8:04 pm

Boston 111 - 80 Cleveland

Partido marcado por los 46 triples que han lanzado los Cavs, y que unido al horrendo porcentaje, ha decantado el partido para los locales, mucho mas anotadores y con más facilidad. Remarcar el - 10 de Novak a pesar de sus 14 puntos, y al imparable Lebron. Tambien hay que decir que en la primera parte las diferencias estuvieron más cercanas.

Pierce solo jugo 2 minutos, ya que se marcho lesionado con problemas en un hombro. A pesar de todo hizo 9 puntos, con 10 de valoracion.

Suerte Pherus.

Como siempre el Mvp ha sido para Garnett, aunque en esta ocasion ha estado mucho mas acompañado.

ESTADISTICAS
astu

astu

Mensajes : 14

MensajeTema: Re: Jornada 3   Jornada     3 Icon_minitimeMar Dic 23, 2008 4:27 pm

Houston 89 - 81 Dallas

Partidazo de los de verdad entre estos dos grandes equipos. El encuentro ha sido dominado desde el principio por el conjunto visitante, que se mantenía por delante en el marcador con rentas que oscilaban entre los 2 y los 10 puntos. Los Rockets no se rendían, y cada vez que los Mavericks se iban por encima de los 10, reaccionaban y volvían a meterse en el partido. Así transcurrió todo hasta que se llegó al último minuto, donde un robo con polémica de Alston seguido de un 2+1 colocaba a Houston por primera vez en el partido con 1 punto a su favor. A partir de ahí, Dallas se puso demasiado nervioso y ni siquiera Nowitzki conseguía anotar así que los locales aprovecharon para abrir una brecha demasiado injusta que no refleja lo vivido durante el partido.

Nowitzki, como no, fue el mejor por los Mavericks, acompañado eso sí de un gran Bass en la pintura, casi imparable. Por los Rockets, apareció por fin el gran Luis Scola, realizando un partido de libro. Alston y McGrady en el exterior y el gigante chino en el interior acompañaron al argentino.

Un placer como siempre jugar con Bichy. Lástima de esa última jugada con polémica que ha estropeado un poco el gran partido que estaba haciendo y seguramente le ha descentrado. Un placer tío, eres un grande!

MensajeTema: Re: Jornada 3   Jornada     3 Icon_minitime